RECRUITMENT

人才招聘

学习与培训·薪酬福利·职业发展通道·业余文化生活·员工心语

不计免赔的特约条款

  东风Honda哲学赋予了企业每一个人美好的愿望,体现出我们正在从事事业的价值。东风Honda是每个人都为着实现共同目标而全心奉献自 己心智的团队。我们执着践行“以人为本”的企业理念,在自立、平等、信赖的基础上凝聚众心,永葆青春和激情,挑战自我,在超越中实现梦想。我们努力营造互相尊重、和谐、愉快、合作、积极向上和不断进取的工作氛围,创造有利于员工知识、技术、能力及良好心智模式提高的环境,焕发每一位员工的想象力和创造力,让每一位员工的潜力释放,成就每一位员工的自身价值,竭尽所能谋求公司与员工的和谐发展,于三个喜悦中展现无限精彩。

             
             
  • 径3

    专业职能拓展

    在本专业领域内和跨专业领域的横向拓展,包括制度性的交流、轮岗、内部招聘等。

  • 径2

    员工职务晋升

    随着员工成熟度的发展和管理能力的提升,胜任到更高职级主要指职务晋升

  • 径1

    职业资格发展

    在本专业内从初级胜任的过程,是员工职业发展的重要路径包括技术、技能、管理、营销四个通道

  •