LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

又是一年春游季,XR-V带你玩出自在!

        当桃花盛开的时候,最美的春游季也终于到了。和煦的春风配上宜人的天气,再约上三两好友,欢声笑语间,怎一个轻松惬意!如果不想徒步,那就让XR-V载你们一程,作为国内最受追捧的时尚SUV,毋庸置疑是这个春游季里出镜率最高的主角之一。

1.jpg

        时尚型格,才能呼应春色满园

        XR-V之所以颇受广大消费者、尤其是80/90后年轻人的好评,首先就是因为时尚有型的外观设计,前脸上半部分是宽幅的中网及两条镀铬装饰条,与锐利大灯形成了默契整体,而下半部分则是黑色材质的保险杠,并且将示宽灯和雾灯融入其中,独具特色;而尾部横贯一提的LED车灯也拥有很强的辨识度。

        四季变换,每一季的XR-V都能保持缤纷靓丽,秘诀就在于丰富的色彩搭配,目前在售的XR-V还将有的拉力红切换为与新杰德同色的绚晶红,而原有的绚光蓝则切换为第十代思域颇受大家喜爱的炫动蓝,时尚青春,也让消费者们有了更多的选择。

2.jpg

        XR-V 4270*1772*1605mm的尺寸比例协调,符合精致SUV的定位,而2610mm的轴距却在同级车型中占据优势,再凭借东风Honda“MM”理念(空间最大化、机械最小化)和设计师们的智慧,XR-V可以让驾驶者和乘坐者都能够拥有真正舒适的环境,而且由于后排座椅放倒之后的平整空间超乎想象、大尺寸全景天窗视野出众,出行的愉悦理所当然。值得一提的是,通过不断的升级增配,XR-V在科技配置上也越发充满价值感,再加上内饰双色配色提升质感,即便只是静坐在车内,也会不由自主的怦然心动。

        春游撒欢,少不了XR-V增添乐趣

        想要在春游当中充分享受乐趣,不仅要考虑到目的地和活动内容,最好还需要一些额外的助力,比如XR-V作陪,路途当中就已经欢声笑语了!

        XR-V在动力方面的选择不仅延续了可靠的品质,而且足以保证你的出行乐趣横生。1.5L/1.8L两种排量发动机和6MT/CVT两种变速箱足以让不同消费者做出理想选择,其中搭载1.5L“地球梦科技”系列发动机采用了缸内直喷技术,最大功率为96Kw/6000rpm,最大扭矩达到155N•m/4600rpm,最高车速达到195km/h,足以让你享受到超乎想象的驾驭激情,而更具经济性和平顺性的新一代CVT变速箱,则实现了5.9L/100km的超低经济油耗,春游季?当然说走就走!

3.jpg

        南方的朋友可能还会担心梅雨季节道路泥泞,没关系,XR-V对于安全的周全呵护足以让人感动,主/副/侧六安全气囊、VSA车辆稳定辅助系统、ESS紧急制动提醒系统、EPB电子驻车制动系统+ABH自动驻车系统、HSA斜坡起动辅助系统等先进科技配置应有尽有,恶劣天气和糟糕路况都可以轻松应对。

        对于东风Honda来说,最大的担忧其实是可能市场的火爆热情,XR-V过于紧俏,万一心仪的车款、车色无法第一时间获得,不妨稍微等待一下吧!虽然XR-V的价格诚意十足,但是选择就应该要求最好的,毕竟得到自在享受的幸福无可替代。