LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

和竞瑞(GIENIA)一起追逐梦想、全力向前

1.jpg

        梦想没有大小之分、追逐梦想也未必是为了成功,何必在意别人的看法?挑战自我、追求改变,这才是年轻人应有的态度,一如越级而生的竞瑞(GIENIA),不甘于平庸,所以始终和怀揣梦想的年轻人一起全力向前。

        有梦想,所以光芒四射

        有梦想的人总是自信满满、神采奕奕,很自然的散发出独特的魅力,而他们的选择也往往紧随潮流,充满青春的朝气。竞瑞(GIENIA)的设计师也是深谙年轻人喜好的,用简单的线条勾勒出了时尚的味道。

2.jpg

        最显著的特征就是竞瑞(GIENIA)令无数消费者痴迷的掀背式造型,年轻人不喜欢循规蹈矩,拒绝千篇一律的风格,而竞瑞(GIENIA)不拘常规、突破传统的改变,恰如其分的满足了年轻人追求个性的需求,而且这不仅只是满足了视觉上的美感,还更加符合空气动力学,可以有效降低风阻,带来更具运动激情的表现。

3.jpg

        除了让人印象深刻的整体造型,竞瑞(GIENIA)的细节设计也拥有更多魅力,前进气格栅采用了倒梯形设计,并且中气格栅进行了熏黑处理,极具辨识度;锐利的LED日间行车灯棱角分明,前保险杠和雾灯位置的处理更是独树一帜,时尚有型而又富有力量;而由于掀背造型带来的流畅车身线条、动态尾翼又很自然的增添了不少运动气息。即便只是静静的停留,竞瑞(GIENIA)也成功的激发了年轻人追逐梦想的欲望。

4.jpg

        就出发,追逐梦想从不止步

        如果置身车内,竞瑞(GIENIA)带来的则是超越同级的品质感,得益于平整化底盘和Honda独有的MM空间理念设计,使竞瑞(GIENIA)无论空间性还是舒适度都值得称道,2600mm的超长轴距堪比中级车,高品质座椅和合理布局保证了前后排乘客都可以得到舒适体验,同时兼顾良好的储物能力。而包括DA智能屏互联系统、智能钥匙进入系统+一键启动、ECON智能化绿色节能辅助系统等先进配置还营造出出众的科技氛围,或走或停,竞瑞(GIENIA)的魅力无处不在。

5.jpg

        追求梦想当然少不了充沛的精力,竞瑞(GIENIA)能做到的是埋头奋进,助年轻人轻松出发。依靠Honda最新一代“地球梦科技”1.5L缸内直喷发动机,竞瑞(GIENIA)不会有丝毫的犹豫和迟滞,保证效率最大化,最大功率达131马力(96kW),最大扭矩为155N·m,不仅数据上丝毫不逊色于很多品牌的1.8L自然吸气发动机,而且综合工况油耗仅为5.0L/100km,如此强势表现当然堪称追求梦想的一大助力。

6.jpg

“地球梦科技”1.5L缸内直喷发动机

        坚持梦想的人是可敬的,刚刚出发的年轻人更有理由满怀热情,其实也不必证明什么,挑战自己、做更好的自己,就已经足够了。越级而生的竞瑞(GIENIA),何尝又不是这样想的呢?