LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

置享新生活,UR-V给你不一样的旗舰体验

1.jpg

        没车的人想买车,有车的朋友则会惦记着换一辆好车,而换车这件事情最经济合理的方式就是置换了,通过4S店进行置换,可享受专业、透明的二手车评估,有效杜绝中间环节被坑,而且还可以在置换时获得意想不到的惊喜——即日起,置换东风Honda旗舰车型UR-V,将获得最高7000元的置享旗舰好礼,如此礼遇,助你即刻畅享旗舰新生活。

        旗舰生活,从自信风范开始

2.jpg

        选择置换的朋友当然是希望获得更高品质的有车体验,一辆上档次的旗舰车型必不可少,而身为新都会SUV旗舰,UR-V能够给予消费者的首先就是由内及外的自信风范,举手投足之间挥洒出满满的奢华风度,让他人赏心悦目,也让自己大气从容。

3.jpg

        UR-V以本田CONCEPT D概念车为基础,4825/1942/1675mm(两驱版本高为1670mm)的大个头颇具侵略性,前脸的黑色中网与镀铬装饰条相得益彰,刀锋式全LED前大灯起到了画龙点睛的作用,让人很容易被它的气质吸引;而悬浮车顶与掀背式流线尾翼勾勒出整体车身的流畅线条,LED组合尾灯配合贯穿式装饰条则具有很强的辨识度,再加上全系标配的245/55 R19规格轮胎+双五辐风火轮造型的轮毂,成功在时尚大气的基础上增添了动感的元素。

4.jpg

        当然,UR-V营造出的自信可不止是静态的,置身驾驶舱、手握方向盘的时候,会更清晰的感觉到UR-V带来的魅力,黑色+棕色的色彩搭配,视觉效果和质感都堪称一流;舒适性极高的真皮座椅和宽大的扶手箱,营造出更符合成功人士的氛围;充满未来科技感的中控台+8英寸多角度可调彩色触摸屏,则让操作和体验都令人满意。

        卓越体验,从舒适到驾趣

        除了驾驶者,乘员的满意度也关系到整车的品质,而UR-V带来的尊贵体验几乎无可比拟。得益于2820mm超长轴距和大五座布局,UR-V首先在先天条件上就具备旗舰风范,遮阳帘的滑道式超大全景天窗,保证了一流的视野和通风环境;后排中央控制系统让乘客轻松找到BOSS的感觉;同级罕见的ANC主动降噪系统和整车高级NVH静音技术,则保证了一方安宁惬意;可90度开启的后车门更是独具匠心,不仅方便乘客也方便装卸体积较大的物品。

6.jpg

SPORT TURBO系列涡轮增压发动机

        如果没有卓越的领先动力,怎能堪称旗舰?UR-V全系搭载了本田最新的SPORT TURBO涡轮增压发动机,并拥有370TURBO和240TURBO两款动力系统供选择,足以满足你关于驾驶的一切想象。其中,能量更大的370TURBO车型搭载的2.0L涡轮增压发动机为东风Honda首次使用,最大功率200kW,最大扭矩达到370N·m,0-100km/h加速时间最快仅需7.8秒。配合全新9速自动变速箱,不仅响应迅速,而且也可以让燃油经济性更加出色。

7.jpg

Real-Time AWD智能四驱系统

        此外,UR-V还提供了搭载Real-Time AWD智能四驱系统+ADS全时自适应减震系统的四驱版本,进一步保证了通过性和舒适性。而堪称行业标杆的Honda SENSING安全超感系统则真正实现了360°无死角的安全呵护,多一分从容、多一分驾趣,这就是属于你的旗舰生活。

        如果你最近恰好有换车的打算,直接去东风Honda特约经销店吧,超乎期待的旗舰大礼包正在等你