LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

满意百分百,来自于第十代思域的无限魅力

        拥有一台第十代思域的朋友无疑是幸福的,在众人羡慕的目光中体验其他车型所无法给予的极致驾趣,而且还能够得到全方位的贴心呵护,这种满足的感受几乎无可替代。至于让无数车主梦寐以求的俊朗外形就更加无需赘言,如果可以,为何不选择第十代思域?

1.jpg

        满意,从第一眼开始

        见到第十代思域的那一刻,几乎没有人能够拒绝它的惊艳,溜背式的造型和低重心的设计风格让第十代思域酷似一辆超跑,似乎稍微牵动一下就会一路绝尘而去,犀利的LED灯组有神而又俊秀,配上黑色和镀铬材质错落有致的中网格栅,勾勒出一副充满激情和阳光的前脸,而浑身的肌肉线条和“大脚”又证明了第十代思域的力量感和运动天赋,再加上让人印象深刻的回旋镖式尾灯,无论男女老少,很难不被成功“勾引”。

2.jpg

        当然,爱美之心人皆有之,这又怎能是错?不意外的说,第十代思域的女车主们之所以选择它恐怕多半还是以貌取车罢了。那么,另外的“少半人”呢?或许是因为第十代思域的内涵吧!

3.jpg

        第十代思域拥有2700mm的超长轴距,在同级车型中占据优势,而且得益于本田MM空间理念(乘坐空间最大化,机器空间最小化)和溜背式的造型,第十代思域的内在更加显得精彩纷呈。包括前排和后排的头部/腿部空间,内饰材质和做工的精致程度和丰富的人性化配置,可以说第十代思域没有让任何消费者失望,本田设计者呈现出的是一款真正称得上标杆的魅力座驾,至于全系标配多功能方向盘、7英寸DA屏幕、全液晶仪表盘、自动双温区空调、车内空气调节、电动天窗、后倒车雷达及倒车影像等众多配置,似乎也显得理所当然了。
不过,这样近乎完美的内饰空间,对于每天都要形影相随的朋友们来说,又何尝不是一件身心愉悦的好事?

        肌肉?其实还有更多智慧

        不少朋友从很早以前就给第十代思域打上了运动的标签,时过境迁,第十代思域的运动天赋当然也与时俱进。搭载的首次引入中国市场的VTEC TURBO涡轮增压发动机,是本田在兼备驾驶乐趣与环保性能的Earth Dreams Technology(地球梦科技)发动机的基础上全新开发而出的,兼具了“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术特点。而且第十代思域还提供了220Turbo和180Turbo两种排量、共六款车型以供选择,具体的参数其实并不重要,重要的是这是一部能够真正赢得冠军的王者,加速酣畅、操控稳定、而“胃口”却小得惊人——220Turbo的综合工况油耗低至百公里5.7L,180Turbo更是探底至百公里5L!

        吃的少、力量足,怎么看都像是健身达人,而第十代思域也确实塑形成功——ACE车身覆盖了高达20%的超高强度钢材和59%的高强度钢材,扭转刚性提升了25%!再加上加强型防撞钢梁,如此钢筋铁骨当然让人高枕无忧。

4.jpg

        不过千万不要因此就小觑了第十代思域的科技智慧,第十代思域独有的Honda SENSING安全超感系统早已经成功开启了顶级安全模式,诸如主动巡航控制系统(ACC)、碰撞缓解制动系统(CMBS™)、盲点显示系统(Lane Watch™)、车道保持辅助系统(LKAS)和车道偏移抑制系统(RDM)等,可以通过多种传感器感知车外信息,对驾驶员提供驾驶辅助,从而实现真正安全惬意的驾驶。至于大家熟知的VSA车辆稳定性辅助系统、TPMS胎压预警系统、HSA坡道辅助系统、AUTO BRAKE HOLD自动驻车系统等,更是全系标配。

5.jpg

        说了这么多,相信你也可以看懂为什么有那么多的人会毫不犹豫的选择第十代思域了吧!当然,更重要的是,选择了第十代思域才只是幸福的开始而已。