LATEST NEWS

新闻动态

第二届“东风本田杯”足球邀请赛圆满落幕

1.jpg

        “携手十四载,同心筑辉煌”——10月30日,第二届“东风本田杯”足球邀请赛决赛圆满落幕。在为期3天的比赛中,来自东风本田全价值链,包括主机厂、经销商及供应商在内的16支足球队齐聚武汉,以拼搏精神演绎足球魅力,共享运动乐趣。最终,东风本田汽车有限公司代表队发挥出色,蝉联冠军。

2.jpg

        在10月28日的开幕式上,东风本田汽车有限公司执行副总经理陈斌波先生勉励大家以球会友,凝心聚力,奋力拼搏,赛出成绩和风采,并助力东风本田年度产销目标的顺利达成。

3.jpg

东风本田汽车有限公司工会主席伍少波先生为揭幕战开球

        在今年5月至7月,本届足球赛就分别在广东,上海,襄阳和武汉四个分赛区进行了初赛,37支球队经过40场激烈比拼,最终16支球队脱颖而出,顺利晋级到此次在武汉举行的决赛。

4.jpg

        在决赛阶段,16支参赛队为大家奉献了32场精彩绝伦的比赛。最终,东风本田汽车有限公司代表队以五战全胜的战绩蝉联了该项赛事冠军,梅州俊诚代表队与广东时利和代表队分获亚军和季军。

        场上是对手,场下是朋友。赛场上各参赛队全力以赴,力争上游,充分展现了拼搏进取的精神;从球场上下来,大家是同事,是朋友。大家不仅互相交流球技,更积极分享平时工作生活中的所感所想。

5.jpg

        在30日的闭幕式上,东风本田汽车有限公司党委书记李京桥先生对取得优异成绩的队伍表示祝贺,对各参赛队队员及工作人员表示感谢,同时也倡议大家将足球比赛的拼搏精神融入到工作中去,再创佳绩。