LATEST NEWS

新闻动态

魅力花都,百花齐放!全新一代CR-V 锐•混动巡游广州

1.jpg

        广州,一座不折不扣的国际化大都市。坐落于广东省的中南部,珠江三角洲中北缘,是中国的南大门、岭南文化的代表、广府文化的兴盛之地。“仁者乐山,智者乐水”。广州的山水之美、岭南风情,历来被人们所向往,所赞誉,蓬勃发展的经济水平又成为了年轻人的创业乐土,吸引了无数人纷至沓来……无论从哪个角度来讲,广州都是一座地位崇高而且百花齐放的城市。

        东风Honda“生活创造CR-V”第十站,便是花都广州。10月8日,从长沙一路风尘仆仆赶赴广州的五辆全新一代CR-V 锐·混动和队员们在花都开启新的缤纷演出。

        城市巡游:感受千年商都的无限活力!

2.jpg

广州站巡游路线图

        10月8日,全新一代CR-V锐·混动的巡游车队从东风本田京恒店出发,沿增槎路进入内环路之后逆时针绕城行驶,在这一路段之中,“偶遇”了充满文化气息的沙面公园、穿越了最具广州地域文化特征的越秀区,经过沿江西路之后继续前行,还见证广州新地标——珠江新城,充满现代感的摩天大楼和广州塔让大家无不感叹这座城市的无限活力,而后,绕行至商业地标太古汇,在这一路段不可避免的遇到了城市拥堵,也恰好激发全新一代CR-V锐·混动EV模式的魅力,挑战低油耗之不可能完成的任务!最后,车队将沿内环路北线返回东风本田京恒店,至此完成约40公里的巡游活动。

3.jpg

广州塔(右边是海心沙开幕式场馆)

108层的小蛮腰,用伟大的建筑艺术向世界重新介绍广州

4.jpg

白云会议中心

国际商务中心,商都的窗口,精英的聚会

5.jpg

地方志新馆

千年商埠岁月事,人才汇聚百业兴

6.jpg

沙面老街

充满异域风情的建筑,仿佛都市里被遗忘的旧时光

7.jpg

金逸城

市中心,每一栋建筑都是风景,每一处风景都值得停留

8.jpg

珠江边

倏忽而过,人生天地间,忽如远行客
9.jpg

万达广场

一楼一宇,无不彰显国际化大都市的高端气质

10.jpg

绿地城

于白云之中心俯瞰繁华,览胜城市

        绕花都广州一圈巡游下来,已经在路上连续奔波二十余天的队员们多少有些露出了疲态,不过,全新一代CR-V 锐·混动的表现恰恰相反,经过了充分的磨合之后,车辆应对巡游活动已经越发从容,先进的混动科技更是发挥出了堪称极致的表现!

        商圈静展:接受国际化大都市的“检验”!

        10月8日是国庆长假最后一天,虽然带着淡淡的忧伤,但是丝毫不影响花都人民看车的心情!

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg


全新一代CR-V 锐·混动在白云万达广场进行静展

        结束了在花都广州的高端之旅,全新一代CR-V 锐·混动车队前往鹏城深圳。

生活创造CR-V”全新一代CR-V 锐·混动城市巡游+静态展示时间表

15.jpg

        静展和城市挑战赛活动预告

        10月10日(周二)

        全新一代CR-V 锐·混动在深圳开展城市挑战赛商圈静态展示

        敬请期待!