LATEST NEWS

新闻动态

全新一代CR-V锐•混动闪耀星城!

1.jpg

        “独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。”自古以来描述长沙的词句不胜枚举,文风之盛可见一斑。

        当然,十一假期的长沙还远谈不上“寒秋”,中秋时节的星城恰是秋韵宜人、游人如织的时候,岳麓山下、橘子洲头,处处都是携家出行的游客,10月5日,从江城武汉一路风尘仆仆赶来的东风Honda“生活创造CR-V”城市巡游车队也抵达了热闹的星城。

2.jpg

长沙全景(图片选自网络)

        湖湘美景,尽在巡游途中

        短暂休整之后,10月6日,车队开始了长沙站的城市巡游活动,而为了在更多游客面前留下美好画面,线路的安排当然也少不了人潮涌动的繁华路段。

3.jpg

出发前全员合影

4.jpg

全新一代CR-V  锐·混动星城之旅正式开启

        对于开车的朋友来说,十一假期最幸福的事情可能是高速免费,而最痛快的事情当然是车多路挤,尤其是热门景区附近,即便是老司机们也要使出十八般武艺来闪转腾挪,那全新一代CR-V锐·混动会怎么选择呢?

5.jpg

长沙站巡游路线图

        10月6日,车队从位于中南汽车世界博展路B-04号的东风本田长沙中天店内发车,沿三一大道-湘江中路,跨越橘子洲桥进入河西并沿萧湘中路南下,这一段路恰好可以观赏到橘子洲头、岳麓山风景区的美景,而全新一代CR-V锐·混动当然也可以游刃有余的自由发挥;而随后,车队横穿南湖路隧道返回河东,并沿着书院路-长沙新世纪体育文化中心-黄兴南路步行街,进入人民中路,这一路恰好是路况复杂的城市道路,人多车多灯也多,那自然要面对走走停停的状况,不过对于拥有秘密武器的全新一代CR-V锐·混动来说,恰好可以开启EV电动模式,享受零油耗的驾驶乐趣!

6.jpg

芙蓉国里,看湘江北去,望橘子洲头

7.jpg

登杜甫江阁,观橘洲烟火,眺麓山风景

8.jpg

拜千年古庙   品道家文化 

9.jpg

文津渡口朱张会,湖湘文化渊源长

10.jpg

湘江边,停下脚步,感岁月风华

11.jpg

同学少年,风华正茂

12.jpg

天心阁·高阁耸云端,看风物依然,长沙自古雄天下

13.jpg

夜醉长沙酒,晓行湘水春

        一天的巡游下来,有美景、有繁华、也有一路坦途,对于已经走过四千多公里的队员们来说,和车辆的配合已经相当熟悉,当然闲暇之时也少不了互相切磋驾驶和节油经验,结束在拥堵的长沙城一天的巡游后,全新一代CR-V 锐·混动开出了4.5L/100km的好成绩!

14.jpg

巡游车队实拍的油耗成绩

        静展进行时,感受星城人民的热情!

        夜幕降临,长沙站的商圈静态展览如期进行着,这次选择的场地是位于岳麓区岳麓大道57号的奥克斯广场。作为长沙滨江新城CBD的商业旗舰坐标,奥克斯广场始终引领着长沙的时尚潮流,人气当然也居高不下,爱生活、懂时尚的全新一代CR-V 锐·混动选择此处,当然可谓相得益彰。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

全新一代CR-V 锐·混动获得诸多长沙市民的围观

18.jpg

19.jpg

20.jpg

热辣的湘妹子让静展活动更为养眼

        结束了在星城长沙的惬意之行,全新一代CR-V 锐·混动车队继续一路向南。

生活创造CR-V”全新一代CR-V 锐·混动

城市巡游+静态展示时间表

21.jpg

        静展和城市挑战赛活动预告

        10月8日(周日)

        全新一代CR-V 锐·混动在广州开展城市挑战赛商圈静态展示

        敬请期待!