LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

看完两会,才知道艾力绅多么适合你

        全国两会结束,很多关系到国计民生的话题又被大家频繁提起,不知道你关注的是哪一点?艾力绅倒是有些想法,不如和你分享一下。



        以人为本,关注儿童和老人


        随着二孩生育政策的全面实施和老龄化社会问题的显现,“大家庭”的生活方式已经不可避免,同样的,出行问题上也会发生需求的改变,不能只考虑自己的驾驶乐趣,也要兼顾大家庭的舒适安全。



        在这种情况下,乘坐更加舒适、空间更加优越的MPV显得成为了市场新宠,而作为后起之秀更是拥有着同级罕见的超大空间, 无论头部、腿部还是横向空间都足够舒适,这不仅得益于2900mm的超长轴距,而且离不开设计者对于细节的关照,将本田MM空间设计理念发挥到极致,不止 是图纸上的精细验算,还有无数实践体验之中得出的真知灼见。



        于是我们看到了艾力绅极具特色的滑轨设计,第二排座椅可以轻松实现前后达740mm的超长滑动距离,更可以实现左右任意平移。而在不影响第二排乘客舒适性的同时,第三排座椅也能保证乘客有足够充裕的乘坐空间,再加之座椅用料厚实,舒适度毋庸置疑。




        除了空间上的优势之外,艾力绅也为儿童和老人充分考虑,在细节上尤其得到了体现。超低重心平台,更加便于行动不便者上下车;双侧电动滑门(带防夹手自动感应),细致体贴而且更加安全;大面积的全景天窗和三区全自动空调,则无论寒暑秋冬,都能够提供最完美的出行体验。


        说环保,根本上还是要提升效率

        

        拥堵、环保等一系列城市病症状,肯定不是光靠着简单粗暴的收费就能够控制的,随着城市的不断扩张和人民生活水平的提高,应该更加关心的是出行的效率问题,减少无用浪费更为实际。



        艾力绅一方面可以轻松解决大家庭数口之家的出行问题,而且通过高效动力实现了更加环保的出行方式。以本田FUNTEC技 术为依托诞生的最新一代“地球梦科技”2.4L缸内直喷发动机,加之本田最新的“G-design shift”CVT无级变速箱,不仅保证了艾力绅动力充沛、驾驶平顺稳定,而且综合油耗仅为7.6-7.9L/100Km,这对于家庭用户来说当然具备很强的诱惑力。



        效率的另外一种体现则是可靠,艾力绅秉承东风Honda优异工艺和完善服务体系,成就了可靠之选。其搭载了本田FUNTEC全新成果Honda SENSING(安全超感)技术,不仅融合了毫米波雷达和单目摄像头的感应功能,而且新增了包括碰撞缓解制动系统(CMBS)、车道偏移防止系统(RDM)、车道保持辅助系统(LKAS)等多项全新功能,将安全系数提升到了新的层次,可靠当然远胜同级。



        不知道,艾力绅关注的两会热点是否恰好和你一样,当然,对于有家有业的你来说,更关注的可能是自己的小家庭,而有气质、有肚量、而且十分可靠的艾力绅毫无疑问更加适合你和你的家人。