LATEST NEWS

新闻动态

媒体报道 · 媒体下载中心

美好的一天 从遇见新杰德开始

       春风拂面,雾霾渐远,这样的春天当然让人心情愉悦。如果想每天都有一个好心情的话,那就少不了新杰德的陪伴了,外观赏心悦目、内在舒适自如、体验乐趣横生,每时每刻都享受精彩就是这么简单!


1-1.jpg


        新色彩,更精彩


        美好的心情,当然少不了五彩缤纷,就好像春天之所以让人欢喜,就是因为春暖花开、姹紫嫣红,气氛恰到好处。



       看到新杰德,就如同看到养眼的鲜花。不仅色彩鲜艳,而且还韵味十足,全新的主打色——波尔多红,正如当下盛开的紫玉兰,幽姿淑态,别具风情,还带着一丝魅 惑;而另一款主打色新翠绿则有些像春兰,淡雅素净、暗透清香,又或者类似珍稀的绿牡丹,气质高贵,世人难得一见。即便是原有的色系,也同样迎合着大家对美 的追求,各有一番滋味,不由得让人赏心悦目。



       颜色靓丽之外,还有堪称中级车领先水准的高颜值,曾经荣膺各项时尚大奖的杰德在这个方面一向优势明显。从更具前卫设计感的前脸,到符合流行趋势的LED前 大灯/雾灯,再到修长的流线车身和全新设计的18寸铝合金豪华运动轮毂,还有更富年轻气质的运动型包围、豪华双排气管等动感装备,与新杰德这样的高颜值伙 伴同行,心情当然棒棒哒!


        自由自在,你需要更多!


       年轻人都希望无拘无束的感觉,而新杰德的出色动力恰好可以帮到你,本田主打的全新SPORT TURBO(锐・T 动)系列的 210 TURBO涡轮增压发动机,动力强劲、驾趣十足,而搭配的CVT无级变速箱则可以在提升驾驶平顺性的同时,将经济油耗完美掌控,让你更加自由的寻找快乐。



       当然,五星安全也必可不少,新杰德搭载了本田最新的Honda SENSING(安全超感系统),包括盲点显示系统(LWC)、主动巡航控制系统(ACC)、碰撞缓解制动系统(CMBS)、车道偏移抑制系统 (RDM)、车道保持辅助系统(LKAS)在内的诸多高端技术一应俱全,没有烦恼当然开心!




       作为驾驶者的你乐趣横生,也别忘记同行的小伙伴。新杰德在空间上的灵动创意让大家都可以享受美好,不仅五座版本更加宽裕舒适,而且独有的4+α版本还通过 V型滑轨实现了超乎想象的内部空间,再加之2760mm的超长轴距和本田MM理念(乘员空间最大化、机械空间最小化),无论是多人同行、还是需要满载行 李,都没有丝毫阻碍,其乐融融,正当如此!



       这个春天,如此美好的新杰德实在让人不忍错过,东风Honda早早奉上了满满的诚意——12.99-17.99万元的售价区间,让更多小伙伴可以轻松拥有一辆真正高品质座驾。


       春光无限好,可不要蹉跎喲!