LATEST NEWS

新闻动态

新思铂睿 锐•混动与新杰德联袂发布 东风Honda掀起品牌发展新大幕

        2016年,东风Honda换挡加速,全年终端销量突破59万辆,同比增长47.44%,以行业均值三倍的增速,位列日系合资品牌增速第一名。新年伊始,东风Honda乘胜追击,1月5日在杭州举行的2017年品牌盛典上,高端旗舰车型新思铂睿  锐?混动与“新概念轿车”新杰德双车联袂发布,为2017年创造了一个完美开端。

        新思铂睿 锐•混动共推出2款车型,市场指导售价24.99-26.59万元;2017款思铂睿 汽油版的价格也同时公布,共计4款车型,市场指导售价17.99-26.79万元。新杰德则有6款车型,市场指导售价12.99-17.99万元。

混动更运动  新思铂睿 锐•混动开启双动力革新时代

新思铂睿 锐·混动      

版本      

市场指导售价      

净驰版      

24.99万元      

净致版      

26.59万元      

2017款思铂睿  汽油版      

2.0L 经典版      

17.99万元      

2.0L 舒适版      

19.99万元      

2.4L 豪华版      

22.99万元      

2.4L Si      

26.79万元      

        SPORT HYBRID(锐•混动)混合动力系统是Honda FUNTEC技术在动力方面的最新成果之一。此次东风Honda推出新思铂睿 锐•混动车型,不仅充分满足了当今消费者对健康环保理念和驾驶乐趣的追求,更是开启了东风Honda双动力革新时代。

        外观上,新思铂睿  锐•混动延续了思铂睿的造型理念,充满动感活力与科技之美。锋锐的LED前大灯与多层次前进气格栅融为一体;前脸中部混动版本特有的未来感蓝色饰带贯穿整个中网和大灯,使整车质感进一步提升。前翼子板与尾灯下方的“HYBRID”专属标识鲜明地展示了自己混合动力车型的身份。

        搭载Honda全新的i-MMD双电机混合动力系统堪称新思铂睿  锐•混动最大的亮点。该系统为2017沃德十佳发动机,由2.0L阿特金森循环发动机、高功率双电机以及智能动力单元(含高效锂离子电池)构成,其中,驱动电机最大功率可达135kW,最大扭矩可达315N•m;整套i-MMD锐•混动系统的最大功率达到158kW,动力输出强劲、澎湃。系统的另一大特点是更先进、更智能,可根据不同路况,实现在“EV模式(EV)”、“混合动力模式(HV)”和“发动机直连模式(ENG)”之间的3种智能模式之间平顺切换,在不同情形中进行高效运转。百公里加速时间8.4s,百公里油耗4.2L,可续航里程可达1400km,更快、更顺、更远,新思铂睿锐•混动实现了超强动力和超低排放的完美结合。

        新思铂睿  锐•混动车身轴距长达2780mm。在内饰设计上延续了原有的风格,新增的棕色真皮配以香槟色缝线加热座椅,驾驶席10向电动调节(含2向腰托调节),并具有记忆功能,使整车内饰尽显尊贵的同时,带来更加舒适的驾乘感受。SBW电子换档与SPORT  MODE运动模式按键,轻松实现激情澎湃的驾驶乐趣。配置方面依旧丰富,搭载的Honda  CONNECT智导互联系统,可为驾乘者提供安全、舒适和充满乐趣的驾乘体验。全系标配的三夹层隔音玻璃强化噪声隔绝功能,全面提升静谧感。

        此外,2017款思铂睿 汽油版也在现款车型基础上增配了诸如盲点显示系统LaneWatch™、一键启动、智能钥匙、侧气帘、电动天窗及铝制轮辋等实用配置,价值感整体进一步提升。

        这款融合了混动及驾趣于一身的车型,必将为消费者带来更加先端的用车体验。

演绎极致个性  新杰德魅惑新生


新杰德        

市场指导售价        

经典版5座        

12.99万元        

舒适版5座        

13.99万元        

舒适版4+α        

14.99万元        

风尚版5座        

15.59万元        

豪华版5座        

16.59万元        

豪华版4+α        

17.99万元        

        自2013年上市以来,JADE(杰德)凭借其“新概念轿车”的实力,成功俘获了年轻消费群体。此次发布的新杰德,在动力、空间、配置及安全等方面进行了全面升级,整体价值感得到显著提升。

        新杰德搭载1.5L SPORT  TURBO(锐•T动)涡轮增压发动机,兼具“进排气双VTC”、“缸内直喷”和“高响应涡轮增压”三大技术,最大功率为115kW,峰值扭矩203N•m,百公里油耗6.3L。配合CVT无级变速箱,实现高输出功率和畅快的加速响应,极大提高了燃油经济性,达到了动力与油耗的高度平衡。

        此次新增的两款极具个性的全新主打色——新翠绿和波尔多红,令新杰德颜值再度飙升,这也必将吸引无数追求时尚潮流的年轻消费者。在细节设计方面,新杰德前脸设计犀利前卫,锋芒毕露,黑色中网格栅加镀铬材质的装饰,线条清晰明朗,LED大灯灯组耀眼夺目。新增全景天窗与18英寸铝合金豪华运动轮毂,使整车外观更加时尚动感。豪华双排气管的设计,令新杰德动力全开。