LATEST NEWS

新闻动态

企业新闻 媒体中心 热点专题

混动更运动  打造混动领域标杆——试驾新思铂睿 锐•混动

混动更运动 打造混动领域标杆——试驾新思铂睿 锐•混动

广州车展首次亮相近一个月后,笔者终于在12月的星城长沙再一次见到了新思铂睿 锐•混动。混动是环保和省油的代名词,而思铂睿的定位却是东风本田的中高端运动型轿车。运动和环保/省油这两个大相径庭的概念,如何在新思铂睿 锐•混动上做到彼此兼容呢?带着这样的疑问,笔者开始了对新思铂睿 锐•混动的试驾体验。

再迎突破!东风Honda挑战全年56万辆销售目标!

再迎突破!东风Honda挑战全年56万辆销售目标!

11月1日,东风Honda 10月销量数据新鲜出炉!延续今年以来持续发力的增长势头,东风Honda 10月终端销量与批售销量依旧表现不凡,分别达到53,505辆和45,625辆,较去年同期增长44.87%和15.49%。截止目前,东风Honda 2016年1-10月终端销量达到459,544辆,批售销量达到443,299辆,远超去年全年总销量。得益于“年轻化战略”持续发力,东风Honda将全力挑战全年56万辆销量目标!

加载更多
加载中…