LATEST NEWS

新闻动态

企业新闻 媒体中心 热点专题

媒体报道·媒体下载中心

有爱才有家,一位候鸟族人士的新年愿望

有爱才有家,一位候鸟族人士的新年愿望

因为工作的原因,黄贵(化名)的时间似乎总是“在路上”。工作十几年,走遍了大江南北,自己都已经记不清去过多少城市,住过多少酒店。不过,每年的冬季,黄贵都有机会选择一个悠长休假,带着自己的家人去温暖的南方,这也成为了他平时努力工作的最大回报,而为了让全家人出行更加方便,他选择了兼顾商用和家用的ELYSION(艾力绅)作为自己的座驾。

奔跑吧!兄弟!CR-V为你保驾护航

奔跑吧!兄弟!CR-V为你保驾护航

就算我们成为不了“跑男”当中的一员,但是一样可以选择自在生活。只要拥有一颗乐于挑战的心,奔跑几乎是随时随地的事情。当然,如果是驾车出行,那就要考虑的多一些了,比如安全,尤其是冬季行车容易面对的复杂气候和路况,由不得我们不谨慎前行。CR-V凭借超五星安全品质,为兄弟们提供最周全的保护,自由奔跑又何惧之有?

“候鸟”的乐趣,ELYSION(艾力绅)最懂你

“候鸟”的乐趣,ELYSION(艾力绅)最懂你

提起“候鸟族”,不少人都有所了解,这是一群像候鸟一样习惯于迁徙的人,他们为事业拼搏,更懂生活与爱。因此,每逢寒冬季节,他们都会选择更加温暖宜人的南国避寒,带着家人,放下工作,只为了享受难得的悠闲时刻。而对于“候鸟族”人士来说,有一款车型堪称必备,那就是ELYSION(艾力绅),是气质相近?还是趣味相投?我们不妨探究一下。

这个圣诞怎么玩?JADE(杰德)带你躁起来!

这个圣诞怎么玩?JADE(杰德)带你躁起来!

虽然圣诞节是一个不折不扣的舶来品,但是国人的认同感却与日俱增,尤其是面对着广大的80后、90后消费者,无论传统卖场还是电商群,都会恰如其分的调动起喧嚣而又欢乐的节日气氛。那么,你的圣诞节打算怎么玩?朋友聚会?购物血拼?还是和心上人一起找点情调?或许,JADE(杰德)可以陪你试试不一样的圣诞节,一起躁起来!

加载更多
加载中…