BUYING SERVICE

购车服务

二手车置换 汽车金融

业务介绍·贷款流程·信贷费用计算

请选择车型

  

厂家指导价

首付比例

还款期数

省份

城市

方案

首付金额

贷款金额

月供金额

手续费

* 一次性收取 或 分摊到每月

* 本计算以部分银行信用卡分期手续费率为例,结果仅供参考,实际请详询当地特约店

必要花费

  

必要花费=购置税+上牌费用+车船使用税+交通事故责任强制保险

购置税

  

购置税=购车款/(1+17%)×购置税率(10%),根据国家政策,自2017年1月1日起,对购置1.6升及以下排量的乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税。

上牌费用

  

通常商家提供的一条龙服务收费约500元,个人办理约 373元,其中工商验证、出库150元、移动证30元、环保 卡3元、拓号费40元、行驶证相片20元、托盘费130元。

车船使用税

  

各省不统一,以北京为例(单位/年)。 1.0L(含)以下300元 1.0-1.6L(含)420元1.6-2.0L(含)480元 2.0-2.5L(含)900元2.5-3.0L(含)1920元 3.0-4.0L(含)3480元4.0L以上5280元 不足一年按当年剩余月算。

交通事故责任强制保险

  

家用6座以下950/年,家用6座及以上1100/年。

* 此结果仅供参考,实际费用以当地缴费为准