BUYING SERVICE

购车服务

二手车置换·汽车金融

品牌服务·我要买车·我要卖车·我要换车·授权店

心誉认证介绍

以人为本 三个喜悦
  • 品牌优势
  • 延续新车的高品质
  • 经158项专业认证检测合格
  • 5年15万公里且无重大事故东风Honda二手车
  • 服务优势
  • 延高品质的售后服务
  • 1年2万公里认证保修政策(全国联保)
  • 享受与新车相同的东风Honda纯正原厂配件专业维修技师,专用维修设备等服务

心誉认证二手车保修范围

所属系统 保修范围
发动机 缸盖 缸体 凸轮轴 摇臂 气门 气门弹簧 活塞 连杆 曲轴 机油泵 飞轮 油底壳
变速箱 变速箱壳体 齿轮 主轴 副轴 油泵
驱动系统 传动轴 变速器 驱动轴
转向系统 转向柱 转向助力器 转向助力泵 电子转向助力模
悬挂系统 减震器 弹簧 前支臂 定位连杆 副车架 后车架块
电气系统 汽车电脑 线束 传感器 仪表 交流发电机 多路控制器(MICU) 保险丝盒
空调系统 空调压缩机 调节阀 鼓风机 空调控制面板 冷凝器 蒸发器 管路
燃油系统 油箱 汽油泵 汽油管路 喷油嘴
冷却系统 水泵 散热器 散热风扇 节温器 管路
制动/稳定系统 刹车总泵 刹车助力泵 制动管路 防抱死装置(ABS) 刹车钳 车辆稳定系统(VSA)

置换业务介绍

东风Honda为了提高服务水平,满足顾客多元化需求,提升品牌影响力,适时导入了二手车置换业务,并建立了国内领先的置换业务标准。
东风Honda二手车置换业务覆盖了全国所有特约销售服务店,并对特约店二手车业务人员进行专业培训,且取得国家认可评估师资质。
顾客可以通过现有的任一品牌轿车,评估后补齐差价,置换东风Honda旗下全系车型,如CR-V、CIVIC(思域)、SPIRIOR(思铂睿)、CIIMO(思铭)、ELYSION(艾力绅)。

你在这里可以享受到

  • 01多品牌置换

    提供多品牌的置换服务,以确保您曾经的爱车得以顺利置换到东风Honda的新车。

  • 02合理的价格

    为您曾经的爱车评估一个合理的价格实现置换。

  • 03放心的服务

    提供值得信赖的服务,保证您的置换过程流畅、便捷。

  • 04流程透明化

    对您的爱车进行158项专业评估检测,以保证置换流程公开透明。

  • 05手续简洁化

    置换流程简洁、手续方便,可由东风Honda为您代办,为您节省时间。